2017年09月22日  
 
 
 
企業社會責任

名采策略肩負管理社會、經濟及環境議題的角色。我們不斷加強對社會及經濟的貢獻,並致力盡量減少業務對環境的影響。因此,我們的企業責任策略分為三個主要泛疇:

環境:減少對世界生態系統及自然資源的影響

社區:支持及參與我們業務經營所在的社區

僱員:我們工作的環境及方式

環境

由高層管理人員領導的綠化委員會制定全面的環保約章,並在日常運作的各方面實踐。

我們鼓勵客戶及員工深入了解其業務營運對環境的影響,把節能及減排納入企業策略中。

名采策略所有員工生積極投入付諸行動,實施辦公室有效資源運用達致環保標準和法規方面累積實際經驗。

社區

我們致力成為社區的好鄰居,積極支持不同的慈善事業。我們一直鼓勵及支持員工參與義務工作及籌款活動。

名采策略員工參與多項各類型的企業社會責任活動,包括賣旗活動、登山善行、苗圃行動,齊心建立關懷社區的精神,積極鼓勵員工身體力行,服務社會上有需要的人士。

名采策略在企業社會責任方面持續優秀的表現獲得社會各界慈善團體的肯定和讚譽。

僱員

我們致力以公平及開放的態度為所有員工提供一個發展事業的平台。我們專注為各團隊的員工提供培訓、考取專業資格及持續個人發展的機會,使能夠他們一展所長。

同時確保工作間的安全,保障員工健康與福利,公司特別注重僱員身心健康,關心員工家庭,聘用弱勢社群,推動環境保護,傳授知識技術,樂於捐助社群。

員工是企業的貴重資產,必須將資源投放在員工身上而令其增值,從而達到其對生產力之提高。

無論是就個人還是公司整體而言,我們深明企業責任對全球成功企業的重要性,亦是維持一個值得尊重和信任品牌不可缺少的元素。

這種信念是我們的核心方針,亦是達到理想業務的依靠。

我們充滿活力的企業文化,令我們做每件事情時,都以員工為中心;同時,要求他們經常思考其行動可能造成的廣泛影響。

商業意識與高度的主動性和創造性結合,令我們的業務發展,不但具有前瞻性,亦可達到持續目標。

透過對行業深刻的理解,把環境的影響降到最小。我們不斷提高營運效率,並在房地産行業鞏固著自己的位置,成為大家心中最理想的工作。

我們的企業責任工作組為企業責任訂下活動議程,協調活動、監測各業務的進展和表現。
Copyright © Smart Choice Property Agency Limited All Rights Reserved.