2017年09月22日  
 
 
 
客戶服務守則
為履行我們堅守專業精神的承諾,我們設定了一套服務守則,在日常工作中嚴格遵照,力求提升公司的信譽,並建立穩固而有成效的業務關係。

個人化貼心服務
我們以無微不至的照顧,讓客戶感受到他們是我們的唯一。客戶的目標就是我們的目標,我們永不停歇,直至把它們實現為止。我們的不懈努力皆是發自內心,而不流於形式。

我們的珍貴資産 - 信任
我們的服務透明、誠實和清晰,為我們贏得客戶的信任,將交易轉變成珍貴的長期業務關係。

團結的力量
作為個人代理,我們擁有豐富的知識和經驗。作為環球機構,我們廣闊的專業知識無人能及。我們通過掌握客戶的目標,並適時引入合適良才,確保客戶獲取最大利益。

信譽至上
我們致力滿足客戶需求,為我們贏得客戶的信任。我們確保交易順利完成,為公司建立更多業務關係,使客戶成為我們真正的業務夥伴,並向其好友親朋和同事推薦我們
Copyright © Smart Choice Property Agency Limited All Rights Reserved.