2017年09月22日  
 
 
 

名釆策略物業代理有限公司(簡稱”名釆策略”)相信此網頁的資料來源是可靠的,但本公司並不保證它們是準確、完整或公平的。任何發表的意見只代表本公司於當日所持之意見並可在不作通知的情況下隨時作出修改。任何因網頁資料或意見所造成的損失或破壞,本公司概不負任何責任。

名釆策略在網頁上所提供的資料已力求準確,惟由於互聯網本身的公用特質及其他原因,互聯網並不是經常可依靠的通訊媒介。此種缺乏可靠性是非本公司所能控制得到。因此本公司不會接受任何由於有關不能預測的通訊擁擠、傳送延誤、中斷、傳送阻塞、不正確數據傳送或非授權人士之干預承擔任何責任。

在本網站出現的一切資訊、資料和意見(包括文本、繪圖、連結或其他項目),可由本公司酌情更改,無須通知。它們均取材自被認為可靠的公共來源或其他來源,並由本公司真誠地提供。本公司雖已努力地確保準確,但不能為上述資訊、資料或意見均屬正確、準確、完整或公平而承擔任何責任,亦不保證或聲明它們乃正確、準確、完整或公平,而它們均不應被信賴為正確、準確、完整及公平。

對於你接受及/或使用網站或本網站所提供的產品或服務或依賴本網站供應的任何資訊或資料或在本網站出現的意見而導致的任何損害、損失或無論任何其他責任或任何相應、附帶或專項損害賠償(包括但不限於任何利潤損失或儲蓄損失),本公司不承擔任何(明示或暗示的)責任,不論本公司(或任何第三方)是否已獲告知該等損害的可能性。

與其他互聯網資源的相連網址,均由你本身承擔風險。本公司不調查、核實、監察或贊同此等資源所表達的內容、準確性、意見及其提供的其他聯線。

除作私下個人使用外,你不應未經本公司事先以書面同意便分發、修改、傳送、重新使用、重新刊登、倒序設計、解編或以任何方式使用本網站的內容作為公眾、商業或其他用途。本網站的任何內容,均不應被理解為未經擁有人的書面准許便授予一項特許或權利,去使用本網站內展示的任何商標或其他知識產權。

本網站和其內容的(及歸屬本網站和其內容的)一切所有權、版權和其他知識產權,均由名釆策略或個別內容擁有人擁有,並可以藉適用的版權法律或其他知識財產法律獲得保護。

客戶同意受名釆策略約束,該政策會適用於客戶所提供的一切資料,以及由於使用本公司服務而引致的資料。從透過本公司服務網站所收集和取得的一切數據、意念、概念和其他資訊,均應被視為及仍然為本名釆策略的財產。 任何到訪網址之人士及/或任何成為名釆策略客戶之人士(任何此類人士,稱作「到訪者」)確認,互聯網買賣服務或任何該等之資料並無包括,亦無意向到訪者就到訪者之買賣活動、命令或其他方面提供投資、法律或任何性質之意見。

Copyright © Smart Choice Property Agency Limited All Rights Reserved.